В городе Сортавала снимут фильм по мотивам сериала «Триггер» и реалити-шоу с Дмитрием Губерниевым

Карельский город превратится в съемочную площадку для крупных федеральных проектов.

Этим летом у нас в республике пройдут съемки и реалити-шоу под названием «Вызов» и художественного фильма «Триггер» по мотивам одноименного сериала. Об этом сообщил паблик «Администрация Сортавальского поселения». Ранее глава города отправил в союз кинематографистов РФ предложение использовать Сортавалу в качестве съемочной площадки для фильмов.

Съемки «Триггера» пройдут в сезон белых ночей, что позволит «красочно отснять сцены фильма».  В массовке задействуют местных жителей.

Сериал «Триггер» рассказывает про психотерапевта Артема Стрелецкого, который в работе с пациентами использует прием «шоковой терапии». Зрители высоко оценили киноработу – об этом говорят высокие рейтинги и оценка в 8,5 балла на «Кинопоиске». Финальная серия 2 сезона вышла 16 мая. Было решено снять продолжение истории в виде полного метра.

В августе на весь месяц Сортавала станет площадкой для реалити-шоу нового формата «Вызов». Его ведущим станет ведущим Дмитрий Губерниев. В съемках будут задействованы даже вертолеты.

Фото: Кинопоиск

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять