В результате несчастного случая на работе погиб сотрудник «Торгового дома «Олонецкий»

Государственная инспекция труда в Карелии начала расследование несчастного случая со смертельным исходом.

На рабочем месте погиб сотрудник предприятия «Торговый дом «Олонецкий». Об этом сообщил сайт республиканской Госинспекции труда. Подробности инцидента в пресс-релизе не уточняются. Известно только, что скончался подсобный рабочий – не указаны ни обстоятельства, при который произошла трагедия, ни возраст погибшего.

Портал «Кареия.Ньюс» попытался выяснить, что произошло на предприятии. В Следкоме сообщили, что смерть была некриминальной, поэтому ведомство не будет проводить проверку. Другие подробности в пресс-службе сообщать отказались.

Не прояснили ситуацию и  на предприятии, сотрудник которого погиб на рабочем месте.  «Торговый дом «Олонецкий» скрывает информацию об инциденте. «Мы не комментируем данное происшествие», – заявили в отделе кадров предприятия.

Справка: основной вид деятельности компании «Торговый дом «Олонецкий»  по ОКВЭД – оптовая торговля напитками, дополнительные  виды деятельности – ремонт машин и оборудования, розничная торговля напитками, перевозка грузов и деятельность по складированию.

По результатам расследования Госинспекции будут сделаны выводы о причинах и обстоятельства случившегося.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять