Ушёл из жизни Михаил Анненков

Правительство Карелии выразило соболезнования родным Михаила Вячеславовича Анненкова. Ему было 65 лет. Михаил Анненков ушёл из жизни после продолжительной болезни.

С 1991 года Михаил Вячеславович трудился в системе органов службы занятости населения Карелии на должностях директора центра занятости населения Сегежского района, начальника Учебного центра службы занятости населения, начальника Управления государственной службы занятости, заместителя Министра труда и занятости Карелии. Также Михаил Анненков  был  Председателем Государственного комитета Карелии по вопросам развития местного самоуправления.

В каждой сложной ситуации Михаил Вячеславович умел найти мудрое решение, опираясь на безупречные профессиональные знания и мнение коллег.
Для меня Михаил Вячеславович был не только руководителем, но и учителем, наставником, другом, мудрые советы которого актуальны по сей день. Он из плеяды тех руководителей, кто заложил фундамент службы занятости, и на плечах которых мы сейчас стоим, – написала на своей странице в социальной сети ВКонтакте руководитель Управления труда и занятости Карелии Елена Фролова.

 

Мы приносим соболезнования родным и близким Михаила Вячеславовича Анненкова.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять