20-летнего петрозаводчанина экстренно госпитализировали после встречи с друзьями в бане

В Петрозаводске тяжкое преступление раскрыли по горячим следам.

В одно из медучреждений карельской столицы поступил пациент с криминальной травмой. 20-летнего молодого человека экстренно госпитализировали с проникающим ножевым ранением живота. Информацию передали правоохранителям.

Полицейские выяснили, при каких обстоятельствах петрозаводчанин получил ранение. Житель карельской столицы отдыхал в сауне с друзьями. Через несколько часов к компании присоединился приятель одного из молодых людей. У 25-летнего горожанина раньше были проблемы с законом. С приездом молодого человека возник конфликт, который вскоре перерос в драку.

По версии правоохранителей, во время выяснения отношений гость достал складной нож, два раза ударил им оппонента и скрылся. А пострадавшему понадобилась медицинская помощь.

Полицейские разослали ориентировку на агрессора. Сотрудники патрульно-постовой службы оперативно задержали подозреваемого. Он дал признательные показания.

Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинения тяжкого вреда здоровью, совершенного с применением оружия». Максимальное наказание по ней – 10 лет лишения свободы. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять