В Кондопоге во время ссоры одна из женщин-коллег получила подносом по голове

В полицию Кондопожского района поступила информация из медучреждения, куда за помощью с открытой раной головы обратилась 36-летняя горожанка. Она пояснила, что во время обеда отдыхала в комнате для персонала. Между ней и другой работницей, которая также находилась в служебном помещении, произошла ссора.

 

По версии правоохранителей, во время выяснения отношений кондопожанка плеснула кофе в 55-летнюю коллегу, та в ответ ударила металлическим подносом обидчицу по голове. Пострадавшей понадобилась медицинская помощь. Полученная ею травма впоследствии была квалифицирована как лёгкий вред здоровью.

 

В карельском МВД сообщили, что детали произошедшего выяснил участковый уполномоченный полиции. В настоящее время по признакам состава преступления возбуждено уголовное дело. Фигурантка дала признательные показания. Дознание продолжается.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять