Утверждены новый логотип и меню «Макдоналдс» в России

Первые рестораны сети быстрого питания «Макдоналдс» откроются в столичном регионе уже 12 июня. Права на фирменный стиль остались за американской корпорацией, поэтому новый собственник был вынужден провести ребрендинг.

Сменщик «Макдоналдс» в России представил новый логотип. Это стилизованные изображения двух фирменных блюд – картошки-фри и бургера. Эскиз опубликовали «РИА Новости», в пресс-службе компании, выкупившей российский бизнес, подтвердили, что был выбран именно этот вариант.

Меню не претерпит значительных изменений. Основные блюда сохранят, названия будут максимально приближены к уже знакомым россиянам. Telegram-канал Shot опубликовал новое меню сети.

Напомним, в «Макдоналдс» заявили о приостановке работы в России 14 марта на фоне спецоперации на Украине. Бизнес выкупил предприниматель Александр Говор, развивавший рестораны сети в Сибири. Сейчас «Макдоналдс» готовится к открытию под другим названием. Как именно – пока не сообщается. Первые 15 точек откроются в День России в Москве и Подмосковье. По словам бизнесмена, к перезапуску готовы 840 точек.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять