Жительницу Суоярви обвиняют в ложном доносе

Жительницу Суоярви обвиняют в даче ложного доноса, сообщает пресс-служба МВД Карелии. 36-летняя женщина и раньше имела проблемы с законом. Сейчас она попыталась скрыть от мужа порчу его машины, заявила в полицию о краже автомобиля. При том, что знала, что преступления не было.

Накануне обращения в полицию горожанка взяла машину мужа, чтобы прокатиться по городу. Однако, проехав несколько улиц, она не справилась с управлением и врезалась в забор частного дома. Владелец потребовал возместить причинённый ущерб.

Когда жительница Суоярви поняла, что ей придётся не только выплачивать деньги пострадавшей стороне, но и за свой счёт ремонтировать автомобиль, то придумала историю об угоне.

Сейчас возбуждено уголовное дело. Женщина призналась в содеянном. Ей может грозить наказание вплоть до двух лет лишения свободы.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять