В копилке "Карельских оружейников" две победы подряд

«Карельские оружейники» уверенно обыграли вологодских «Викингов». Игра прошла накануне на стадионе «Спартак». Счет матча 47:6.

Были настроены побеждать. Специальных «сюрпризов» не готовили. Играли то, что эффективно, что получается. В конце игры начали пробовать что-то новое, больше импровизировать. Очень порадовала сегодня защита. Несмотря на ошибки, она несколько раз не позволяла нападению даже перевести дух на бровке и возвращала нас на поле после перехватов и подобранных фамблов, – рассказал игрок команды Антон Инюткин.

«Главное — не расслабляться и продолжить работу над ошибками» – это о планах на дальнейшие игры. Напомним, «Карельские оружейники» принимают участие в Чемпионате России по американскому футболу. Играют в Первой лиге. Она объединяет 12 команд со всей страны, которые разделены на 4 дивизиона по географическому принципу, рассказывают футболисты.

В дивизионе «Север» вместе с нашей командой выступают московские «Драконы» и вологодские «Викинги». С обеими командами предстоит сыграть по разу на выезде и дома. Две игры уже прошли. В Москве «Карельские оружейники» обыграли “Драконов” со счетом 30:10. Победой завершилась и домашняя игра с «Викингами».

Задача — выход в финал четырёх. И такой шанс, судя по турнирной таблице у нашей команды есть.

Прогноз от Антона Инюткина на финал – в нем сойдутся «Оружейники», «Рэйдерс 52», «Стальные Тигры», «Спартак Брянск». «Это моё мнение, с которым кто-то может и не согласиться», – добавляет Антон. Следующая игра пройдет в начале июля, вновь на домашнем поле «Оружейники» встретятся с московскими «Драконами».

ФОТО Леонида Анциферова

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять