Ровно неделя осталась до фестиваля бега КИЖИ RUN

Осталась всего неделя до фестиваля бега и скандинавской ходьбы КИЖИ RUN. Пройдет он в день России на заповедном острове Кижи. Регистрация, напоминают организаторы, продолжается.

Вас ждет путешествие по Онежскому озеру, экскурсия по музею-заповеднику с посещением Преображенской церкви и самых сокровенных уголков острова Кижи и дистанции на любой вкус, – говорят организаторы, команда KareliaSport.

В программе забег на 5, 10, 21 и 42 км, скандинавская ходьба — 5 и 10 км. Напомним, история фестиваля началась в прошлом году. Участие в забегах тогда приняли около 50 человек.

Побывал в прошлом году! И если кто то желает взять путёвку на какой-то курорт, то не делайте этого, в России есть более замечательные места! И одно из таких – остров Кижи. Замечательное место с прекрасной природой, деревянное зодчество, коего остаётся совсем мало с ростом цивилизации. Пусть участников немного, зато атмосфера дружественная и прекрасная, всё по-тихому, по-семейному без суеты, хорошая экскурсионная программа, шикарная трасса по всему острову, – написал в паблике в ВК один из участников.

КИЖИ RUN – необычный формат соревнований. Это совмещение спорта и туризма, азарта и удовольствия. «Это история не про скорость и спортивный результат, а про расширение своих границ, наполнение. Кижи – это место силы! – говорят организаторы. Для участников команда подготовила необычные сувениры и эксклюзивные металлические медали в виде лемеха.

Регистрация участников открыта до четверга, 10 июня здесь.

 

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять