Стартовало зрительское голосование за лучшее фото в конкурсе «Петрозаводску 320 лет»

Комиссия отобрала десять снимков, горожанам предлагают выбрать самый эффектный из них.

В Петрозаводске проходит фотоконкурс, посвященный 320-летию карельской столицы. До 26 мая принимались заявки на участие. С 27 мая по 2 июня конкурсная комиссия под председательством профессионального фотографа Виктора Давидюка определила финалистов. Из 169 присланных работ были отобраны десять.

Члены конкурсной комиссии отметили снимки Александра Батенькова, Алексея Фрилунда, Дмитрия Беленихина, Артёма Самкина, Татьяны Жаруевой, Алексея Долженко, Сергея Сыродоева, Романа Луночкина.

Теперь петрозаводчанам предлагают выбрать своих фаворитов. Зрительское голосование проходит в группе администрации. Проголосовать за работы можно будет с 3 июня по 13 июня. На момент написания статьи лидирует снимок известного петрозаводского фотографа Алексея Фрилунда. Для конкурса он выбрал снятое с высоты птичьего полета фото Онежской набережной.

Лучшие снимки включат в фотоальбом, который выпустят к 320-летию Петрозаводска.

Фото: Алексей Фрилунд

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять