В Беломорском районе водитель погиб на стройплощадке

В Беломорском районе произошел несчастный случай со смертельным исходом.

Расследованием инцидента занялась Государственная инспекция труда в Республике Карелия. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства. Пока подробностей немного – на территории строительной площадки в Беломорском районе погиб водитель «Карелспецтранса».

Случившееся в Госинспекции назвали несчастным случаем. При этом не уточняется, что именно произошло. В ведомстве отказались сообщать детали, сославшись на конфиденциальность данных.

Портал «Карелия.Ньюс» отправил запрос в пресс-службу Следкома. В ведомстве сообщили, что криминальной составляющей в произошедшем нет. Нарушения правил охраны труда не усматривается.

Напомним, ранее в Сегеже было возбуждено уголовное дело о нарушении требований охраны труда, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.
19 мая 2022 года при производстве работ по обслуживанию котельного оборудования работнику местного предприятия оторвало правую руку.

 

 

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять