В России стартует летняя распродажа «Белая пятница»

Российские онлайн-ретейлеры запускают летний аналог «Черной пятницы». Акция стартует со 2 июня и продлится от пяти до десяти дней. Об этом сообщили в Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ).

Первую совместную акцию решили не привязывать строго к определённой дате и не ограничивать по времени проведения, однако у большинства компаний старт — 2 июня, а завершение — 6 июня. Некоторые ретейлеры решили продлить акцию на десять дней, — говорится в сообщении.

Летняя распродажа получила название «Белая пятница». Акцию планируют сделать ежегодной, присоединиться к ней приглашают всех участников рынка.

Совместную распродажу под брендом «Белая пятница» в этом году проводят «М.Видео-Эльдорадо», Wildberries, «Снежная королева», Holodilnik.ru, Shopping Live, «Утконос онлайн», Sokolov и UVI Jewellery.

Россияне смогут сэкономить 50–80% на покупке одежды и обуви, украшений, товаров для дома, красоты и здоровья. Заявленный размер скидки на технику — до 50%, а на некоторые продукты питания – до 60%.

Как отметил президент АКИТ Артем Соколов, акция позволит купить многие товары по ценам февраля, а в некоторых случаях даже дешевле.

Фото: ТАСС

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять