Владимир Путин уволил сразу пять генералов и одного полковника МВД

В отставку ушли трое начальников региональных главков и трое руководителей структур центрального аппарата МВД.

Сразу пять генералов МВД и один полковник отправлены в отставку президентом. Об этом сообщает РБК, ссылаясь на выписку из указа. Позднее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков признал данный факт, объяснив его «ротацией».

Президент освободил от занимаемой должности начальника управления МВД по Владимирской области генерал-майора полиции Василия Кукушкина, заместителя начальника главного управления МВД по Алтайскому краю (начальника полиции) генерал-майора Александра Лааса, начальника управления МВД по Ярославской области генерал-майора Андрея Липилина, начальника оперативного управления МВД генерал-майора Александра Удовенко, замначальника департамента по материально-техническому и медицинскому обеспечению МВД генерал-майора Юрия Инстранкина, а также первого заместителя начальника Экспертно-криминалистического центра МВД полковника полиции Эмиля Мусина.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять