В Петрозаводске сегодня похоронили погибшего на Донбассе Юрия Непялина

Мать и сестра военного живут в Петрозаводске, хотя сам он из Мурманской области.

Сегодня на Сулажгорском кладбище похоронили командира мотострелкового отделения старшину Юрия Непялина. Он родился и вырос в Мурманской области – в Кандалакше, но в Петрозаводске живут его мать и сестра, которые решили похоронить Юрия здесь.

Горько, что Юрий Непялин именно так стал петрозаводчанином… Хотелось бы, чтобы это было по-другому, – прокомментировал глава города Владимир Любарский, который присутствовал на прощании. – В любом случае горожане ему благодарны, потому что он защищал всех нас. Об этом говорили и с друзьями погибшего. Они сказали, что если бы похороны были в Кандалакше, пришло бы гораздо больше людей.

Напомним, о гибели военнослужащего сообщил глава Карелии Артур Парфенчиков. Известно также, что Юрий был чемпионом Мурманской области по пейнтболу и игроком команды «Точка» (Кандалакша). Выражаем соболезнования родным и близким.
Юрий Непялин стал 17-м погибшим в ходе спецоперации военным, которого хоронят в Карелии.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять