В IKEA заработали отделы обмена и возврата

Сегодня начали работу отделы обмена и возврата в российских магазинах IKEA. Как сообщается на сайте, принимать покупателей они будут со вторника по субботу с 12:00 до 20:00.

Центр поддержки клиентов работает каждый день с 08:00 до 21:00 по местному времени.

Продажи в IKEA по-прежнему закрыты. Напомним, шведский производитель и продавец мебели и товаров для дома приостановил их в начале марта, также  работу российских фабрик, а также экспорт в страну и импорт из нее в связи с военной спецоперацией в Украине.

На сайте есть подробная инструкция, какие возможности есть у покупателей сегодня. К примеру, можно вернуть или обменять товар при условии его наличия в магазинах ИКЕА в России.

Центр поддержки клиентов также работает в обычном режиме. Услуга возвратной доставки в том числе и из-за ненадлежащего качества товара будет оказываться.

Возвращают и деньги за подарочную карту ИКЕА на расчетный счет. Воспользоваться ею в магазинах за пределами страны не получится, уточняют сотрудники.

Магазины компании есть в 11 регионах России. Кроме того, у ИКЕА есть четыре фабрики в нашей стране: в Московской, Кировской и Ленинградской областях, а также в Великом Новгороде. На них работает около 2,5 тыс. человек.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять