Омская команда, в составе которой хоккеист из Карелии, стала лидером Первенства России по хоккею

Омский «Авангард»-2005, в составе которого игрок из Карелии, одержал победу над московским «Динамо» со счётом 7:5 и стал победителем финала Первенства России среди юношей до 17 лет.

Команда показала яркий, зрелищный хоккей и заслуженно выиграла чемпионство. В этом году «Авангард» завоевал две золотые медали в юношеских возрастах, а также бронзу в МХЛ. За короткий срок Академия показала великолепный результат, вырастив целую плеяду талантливых ребят, способных выигрывать золотые медали на юношеском уровне», – прокомментировал победу председатель совета директоров ХК «Авангард» Александр Крылов.

Артём Куликовский – выпускник спортивной школы №6. Он начал профессиональную карьеру хоккеиста в 2018 году, играл в подольском «Витязе», затем  переехал в Омск.

Очень приятно, что трудный путь к чемпионству начался у Артема в петрозаводской спортивной школе. И за это большое спасибо тренеру Виктору Максимову, – написал на своей странице в ВК мэр города Владимир Любарский.

 

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять