"Фото на развалинах" покажут в "Творческой мастерской"

Сегодня и в первый день лета в театре драмы Карелии «Творческая мастерская» состоится премьера спектакля «Фото на развалинах». Это постановка молодого российского режиссера Артема Галушина в содружестве с его постоянным художником Юттой Роттэ. Этим спектаклем театр продолжает цикл постановок, адресованных зрителям от 12 лет и для семейного просмотра.

Спектакль рассказывает историю Елисея (Леся, как зовут его друзья и родные) – типичного подростка, мрачного, замкнутого, недоверчивого, с классическим набором соответствующих возрасту претензий к миру взрослых. У Леся есть необычное увлечение – проникать во всякие развалины, подвалы, и дома под снос.

Спектакль поставлен по повести омских писателей Светланы и Николая Пономаревых, инсценировку специально для Театра драмы РК создал белорусский драматург Дмитрий Богославский. В главной роли Елисея Фёдорова занят молодой актер «Творческой мастерской» Михаил Третьяков. Также в спектакле играют Александр Галиев, Виктория Бикетова, Татьяна Савицкая, Виктория Фёдорова, Валерий Чебурканов, Дмитрий Максимов, Дмитрий Константинов, Ольга Саханова.

Впервые за много лет “Творческая мастерская” показывает спектакли в июне. В течение месяца можно будет увидеть премьеры сезона и давно полюбившиеся спектакли репертуара на любой вкус: комедии, драмы, мелодрамы, для семейного просмотра, для подростков, 18+.

 

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять