Житель Кондопожского района избил ногами двух полицейских

фото РИА-Новости

В Кондопожском районе мужчина подозревается в оскорблении и применении насилия в отношении представителей власти.

Как рассказали в Следственном комитете Карелии, по версии следствия, в мае текущего года в вечернее время 47-летний мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения на улице в поселке Березовка Кондопожского района, отказался выполнять законные требования полицейских и проследовать в отдел полиции. После чего, применяя нецензурную брань, публично их оскорбил, одного полицейского ударил ногой по телу, а другому нанес два удара ногой в грудь.

Следователями следственного отдела по городу Кондопога СК России по Республике Карелия возбуждено уголовное дело в отношении данного мужчины по подозрению в применении насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти. А также по статье за «публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей».

 

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять