«Весело и вкусно» или «Тот самый». Компания McDonald's выбирает новое название

Бывшая компания McDonald’s выбирает новое название, об этом сообщает издание «Москва». Ни один из вариантов не похож на прежний бренд, рассказали в пресс-службе компании.

В компании обсуждаются пять вариантов названия. Заявки на регистрацию уже поданы в Роспатент. Но окончательного решения, какое из них будет выбрано, пока нет. Скорее всего, будет выбрано схожее по созвучию с известным рекламным слоганом сети, – говорят в пресс-службе компании.

Несколько вариантов названия уже были отвергнуты в связи с тем, что правами на них обладают другие юрлица.

Согласно материалам Роспатента, имеющимся в распоряжении Агентства «Москва», 25 мая McDonald’s подал заявки на регистрацию брендов «Только так», «Весело и вкусно», «Тот самый» и «Свободная касса». Последнюю заявку агентству найти не удалось.

Ранее наш портал рассказывал, что компания «Макдоналдс» продала рестораны бизнесмену Александру Говору. Новому владельцу запретят использовать название, логотип и фирменный стиль с буквой “М”.|

В компании сообщают, что бывшие рестораны сети быстрого питания в России предполагается открыть под новым брендом 12 июня.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять