Петрозаводчанин вспомнил о давней ссоре и выместил злость на автомобиле обидчика

Молодого мужчину обвиняют в порче частного имущества.

Как сообщили в МВД, в полицию в Олонце обратился местный житель. Мужчина рассказал, что кто-то повредил его машину, припаркованную во дворе. Инцидент произошел на глазах у автовладельца. Он услышал сигнализацию и выглянул в окно. Мужчина увидел, как какой-то человек крушит его машину листом фанеры. Злоумышленник бил по по капоту, дверям и лобовому стеклу отечественного автомобиля. Позже был оценен нанесенный ущерб – он превысил 10 000 рублей.

Как выяснилось, машину повредил знакомый владельца транспорта – 25-летний ранее судимый житель Петрозаводска. Молодой человек во всем сознался и рассказал, что толкнуло его на такой поступок. Парень приехал из карельской столицы на малую родину, чтобы повидаться с друзьями. Компания выпила.

Во время застолья молодой человек вспомнил о давней ссоре с владельцем автомобиля. Конфликт произошел несколько лет назад, но обида на знакомого до сих пор осталась. Разгоряченный алкоголем молодой человек решил отомстить оппоненту и выместил злость на его машине.

По факту повреждения имущества возбуждено уголовное дело. Молодому человеку грозит до двух лет тюрьмы.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять