Послушать "Арфу в джазе" приглашают любителей инструментальной музыки

Электроарфа и электрофортепиано. Такой необычный дуэт прозвучит сегодня в Петрозаводске. Выступят музыканты из Санкт-Петербурга Ольга Максимова и Полина Ковыршина.  Программа называется – «Harp in Jazz» (арфа в джазе). Возрастное ограничение – 6+.

Фанаты рока будут приятно удивлены переложением рок-хитов для арфы и фортепиано – смогут узнавать любимые мелодии в переливах струн, а джазовые гурманы оценят виртуозные импровизации и свободу музыкального мышления. В авторские композиции известных петербургских музыкантов вплетены цитаты из мировых хитов джаза и рока. Louis Armstrong – Wonderful world, Sting – Shape of my Heart, Nirvana – Smells Like Teen Spirit, Frank Sinatra – Fly me to the moon и др, – рассказывают организатор концерта.

Ольга Максимова уже выступала в Петрозаводске на квартирниках и фестивалях, приезжала с сольной программой “Арфа в темноте”, у нее был концерт в Карельской Филармонии. Ольга – резидент программы “Классика в темноте”, которая проходит в планетарии Санкт-Петербурга, лауреат международных конкурсов. Она известна в стране как музыкант, играющий на двух арфах одновременно.

Вместе с ней выступит джазовая пианистка и композитор Полина Ковыршина – дипломант международного и всероссийского конкурсов по композиции, участница фестивалей “Бродский драйв”, “АрфаVita”, “Диазавр фест”.  Она выступает в составе различных проектов, преподает и, конечно, мастерски исполняет любую музыку на фортепиано.

Начало концерта в 19.00 в Agriculture club.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять