В Шелтозеро похоронили погибшего на Украине Евгения Чубарина

Сегодня Шелтозеро простилось с Евгением Чубариным. Он погиб при исполнении воинского долга на Донбассе. Молодой человек служил по контракту в батальоне материального обеспечения.

Как рассказала глава Шелтозерского поселения Ирина Сафонова, Евгений из многодетной семьи, у него восемь братьев и сестер. Перед поездкой на Донбасс он работал на предприятии камнеобработки.

Женя был добрым и отзывчивым. Администрация обращалась к нему, он всегда помогал. Зимой убирал снег на школьном стадионе, перед 9 мая, буквально за неделю до поездки на Украину,  он помогал оградку красить у воинского захоронения. Никогда не отказывал в помощи, – рассказала Сафонова.

Евгений Чубарин помогает красить оградку

На Украину Евгений Чубарин уехал 11 мая и через 4 дня погиб. Как рассказал на похоронах представитель его части, Евгений прикрыл собой товарища.

Редакция портала «Карелия.Ньюс» приносит соболезнования семье Евгения. Напомним, он один из 15 жителей республики, погибших во время спецоперации на Украине. У него остались жена и маленький ребенок.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять