Житель Лоухского района ударил петербуржца шампуром в грудь

Гостей из культурной столицы ждал не самый радушный прием в Карелии. В Лоухском районе произошел конфликт между местными жителями и туристами из Санкт-Петербурга.

Как сообщили в МВД Карелии, петербуржцы отдыхали в одном из поселков Лоухского района. Поздней ночью сельчане задели автомобиль жителя Санкт-Петербурга, когда выезжали с парковки. На кузове осталась царапина.

Хозяин поврежденной машины предложил составить протокол и обсудить сумму выплаты, но такой вариант не устроил местных. Договориться не удалось, конфликт накалялся. Мужчина позвал на помощь друзей.

Споры не утихали до утра. Когда словесные аргументы закончились, 29-летний житель Лоухского района схватил шампур и ударил им в грудь 37-летнего петербуржца, который пришел на выручку товарищу. Нападавший был нетрезв, шампур он достал из багажника. Пострадавшего доставили в медучреждение. К счастью, рана оказалась неопасной. Причиненный здоровью вред оценили как легкий.  Возбуждено и расследуется уголовное дело.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять