На Суоярвском шоссе около Петрозаводска восстановлено четырехполосное движение

Дорожники завершили ремонтные работы на данном участке.

Сегодня, 26 мая, утром участок Суоярвского шоссе, более известный как объездная дорога, вновь стал четырехполосным. Здесь завершился ремонт верхнего слоя асфальта. Как известно, в последние годы здесь была весьма существенная колейность.

Федеральные дорожники полностью срезали верхний слой асфальтобетона на глубину 50 мм. Там, где необходимо, уложили выравнивающий слой, поверхность обработали битумом, после чего выполнили укладку нового пятисантиметрового покрытия. Работы планировали завершить до середины июня, но основные работы провели раньше. Приведена в порядок вся трасса до поворота на аэропорт «Петрозаводск».

В Госавтоинспекции Петрозаводска отмечают, что окончательно говорить о завершении ремонта еще рано, часть работ продолжаются. Поэтому в ведомстве просят водителей соблюдать временные знаки и ограничения.
Добавим, что на перекрестке Лесного проспекта и Суоярвского шоссе возобновлена прежняя схема с поворотом налево с двух полос.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять