Трех пассажиров сняли с поездов в Карелии из-за пьянства

Буйных пассажиров сняли с поездов в Карелии, сообщает пресс-служба УМВД на транспорте по Северо-Западному округу. Первый случай произошел на станции Кемь. Сотрудников транспортной полиции вызвали к прибывающему поезду «Мурманск – Москва».

Полицейскими выявлен житель Красноярского края. 35-летнему нетрезвому пассажиру было отказано в дальнейшем проезде в связи с тем, что на его поведение поступили жалобы от пассажиров и поездной бригады.

Аналогичное правонарушение пресекли в пассажирском поезде «Санкт-Петербург – Мурманск». 39 – летний житель Карелии в состоянии алкогольного опьянения нецензурно ругался и мешал отдыху остальных пассажиров. Мужчину высадили с поезда. И во время стоянки поезда сообщением «Санкт-Петербург – Мурманск» на станции Петрозаводск не пустили в поезд 43-летнего жителя поселка Сосновец. Он также был пьян.

Все правонарушители привлечены к административной ответственности по статье «Появление в общественных местах в состоянии опьянения». А 39-летний пассажир еще и за мелкое хулиганство.

Сотрудники транспортной полиции напоминают, что распитие спиртных напитков в общественных местах, в том числе в пассажирских поездах, категорически запрещено.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять