Водитель в Петрозаводске снес дорожные ограждения и проехался по газону

Вчера вечером водитель не справился с управлением и протаранил дорожные ограждения на Древлянке.

Автомобилист проехался по газону и после нескольких неудачных маневров все же смог вернуться на проезжую часть. На этом его злоключения не закончились – на пути петрозаводчанина возникло новое препятствие. В соцсетях появились видеозаписи с городских камер наблюдения и ролики, снятые очевидцами. Позже инцидент прокомментировали в Госавтоинспекции. 

Установлено, что 24 мая в 21:19 38-летний водитель автомашины «ГАЗ» на пересечении Лососинского шоссе и улицы Попова совершил наезд на дорожное ограждение, оставил место ДТП, – говорится в сообщении ведомства.

Минутой позже около дома 39/1 по Лососинскому шоссе мужчина врезался в дорожный знак. На место прибыл наряд ДПС. Медосвидетельствование подтвердило, что нарушитель сел за руль нетрезвым.

Автомобиль мужчины забрали на штрафстоянку, в отношении водителя возбуждены два дела об административных правонарушениях. Это повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений и управление транспортным средством водителем в состоянии опьянения. Проводится административное расследование.

ВИДЕО: «ДТП Петрозаводска и Карелии»

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять