Wink входит в топ-3 российских онлайн-кинотеатров

Мультимедийную платформу Wink включили в реестр российского программного обеспечения. Ее с нуля создала команда разработчиков группы компаний «Ростелеком». Сейчас она входит в число лидеров российского рынка онлайн-кинотеатров.

Ежемесячно видеосервисом пользуется уже более 10 миллионов клиентов, по количеству платящих подписчиков он входит в топ-3 российских онлайн-кинотеатров.

В Wink представлено более 400 телеканалов, свыше 60 тыс. фильмов и эпизодов сериалов, концертов, документального и развивающего видеоконтента, 8 радиостанций. Также доступны аудиокниги, облачные игры, караоке. С сервисом мультискрин на один аккаунт подключается до семи устройств.

Развитие видеосервиса Wink подтверждает, что “Ростелеком” способен самостоятельно делать успешные  цифровые сервисы. Мы продолжим выполнять стратегическую задачу — создавать и развивать отечественное программное обеспечение, добавил старший вице-президент по информационным технологиям «Ростелекома» Кирилл Меньшов.

Платформа дает возможность просматривать контент на любом устройстве – смартфоне, телевизоре, ноутбуке, планшете или компьютере. Подписка встроена в тарифные предложения Tele2. Есть уникальная услуга «Обмен минут на кино». Wink принимает их по курсу один к одному: минуту из тарифа можно поменять на минуту просмотра фильма.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять