В Петрозаводске вынесли приговор наркоторговцу, который убил брата

Петрозаводчанина судили за попытку организовать наркоторговлю и расправу на родным братом.

Как сообщили в Следкоме Карелии, в  2020-м году 37-летний мужчина с группой соучастников планировал продавать наркотики в крупном размере.  Товар хотели распространять бесконтактным способом. Незаконный бизнес пришлось свернуть, так и не начав – на след наркоторговцев вышли правоохранители. Наркотики изъяли.

В октябре того же года мужчина совершил еще одно преступление. Он поссорился со  своим братом в петрозаводской квартире. В тот момент мужчина был нетрезв и плохо себя контролировал. Он набросился на брата и сильно избил его. От полученных травм потерпевший скончался на месте.

Петрозаводчанина судили за покушение на незаконный сбыт наркотических средств и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. Петрозаводский городской суд приговорил мужчину к 11 годам и 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять