Житель Сегежи купил автомобиль у мошенника

Запутанная история произошла в Сегеже. 33-летний житель города обратился в полицию. Он сообщил, что у него похитили машину, которую он недавно приобрел.

Мужчина узнал от знакомых, что некий гражданин продает на запчасти автомобиль марки ВАЗ всего за 5 000 рублей. Он созвонился с продавцом, договорился о встрече, осмотрел транспортное средство, после чего перевел деньги в счёт оплаты. Спустя несколько дней покупатель решил воспользоваться своей машиной, однако на месте её не обнаружил.

Оказалось, что у машины есть другой собственник , и он никому свой автомобиль не продавал. За него это сделал 26-летний житель Сегежи. Тот  нуждался в деньгах, заприметил на улице чужой старый автомобиль и продал его, а вырученные деньги сразу потратил.

По факту преступления было возбуждено уголовное дело о мошенничестве. Сейчас оно передано в прокуратуру. Обвиняемый полностью признал вину и раскаялся в содеянном.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять