С 1 июня уборкой и содержанием дорог в Петрозаводске займется Кондопожское ДРСУ

В столице Карелии состоялись конкурсные процедуры, по результатам которых контракт на содержание дорог карельской столицы будет заключен с ООО «Кондопожское ДРСУ». Компания с 1 июня по 30 сентября будет заниматься уборкой смета и мусора, мелким ямочным ремонтом, покосом травы, профилированием грунтовых дорог, содержанием дорожных знаков.

Администрация города сообщает, что новый контракт на летнее содержание улично-дорожной сети включает в себя уборку одного миллиона квадратных метров так называемых «белых пятен», расположенных в частности в ТИЗ «Усадьба» и новых микрорайонах Древлянки.

 Мощностей у Кондопожского ДРСУ достаточно – тракторы, поливальные машины, два новых дорожных пылесоса. В скором времени компания купит современную подметальную машину. Сейчас фирма нанимает дорожных рабочих. Объём работ большой, ответственность тоже большая – содержать в порядке городские дороги. Надеюсь, что коллеги покажут себя горожанам с лучшей стороны, – написал на своей странице Глава Петрозаводска Владимир Любарский.

В настоящее время контракт между Администрацией Петрозаводска и ООО «Кондопожское ДРСУ» находится в стадии заключения. Сумма контракта – около 108 млн рублей.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять