В Петрозаводске закрылся один из кинотеатров «Мираж»

Также закрылось кафе в этом же торговом центре.

Кинотеатр «Мираж Синема» в торговом центре «Тетрис» в Петрозаводске закрылся 16 мая.

Наш кинотеатр «Мираж Синема «Тетрис» с 16 мая приостанавливает свою деятельность. Мы не прощаемся и остаёмся с вами в девяти городах. А сегодня, здесь и сейчас, приглашаем вас провести эти выходные, 14 и 15 мая, последние перед временным закрытием кинотеатра, – вместе с нами! – говорится в официальной группе кинотеатра.

Эту информацию нашему порталу подтвердили и в самом торговом центре Тетрис. Вместе с кинотеатром закрылось и кафе Pure, которое располагалось на одном этаже «Тетриса». Таким образом весь пятый этаж ТРЦ сейчас закрыт для посетителей. В ТРЦ «Тетрис» нам сообщили, что два других кинотеатра «Мираж» в Петрозаводске – в «Макси» и «Лотос Plaza» – продолжают работать.
Добавим, что причина закрытия очевидна – санкции, из-за которой в России запретили показ всех новых западных фильмов. Из-за этого в кинотеатрах резко упала прибыль. На показе старых и отечественных фильмов кинобизнес пока не выезжает.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять