В Беломорске в купе железнодорожного вагона произошло убийство

50-летнего мужчину подозревают в убийстве знакомого.

Как сообщили в Следкоме Карелии, трагедия произошла 12 мая в вагоне, где проживают рабочие. Вагон расположен на железнодорожных путях станции Беломорск. Один из рабочих выпил и в состоянии алкогольного опьянения поссорился с приятелем. Мужчина схватил нож и ударил им оппонента в грудь не менее двух раз.

Как уточнили порталу «Карелия.Ньюс» в пресс-службе Следкома, погиб мужчина 1970-го года рождения. Подозреваемый не местный, он приехал в Карелию работать из другого региона. Мужчины проживали вместе в вагоне – он не на ходу и предназначен для размещения рабочих-железнодорожников. Подозреваемый ранее не был судим.

Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Идет допрос свидетелей, производится сбор доказательств. Подозреваемого заключили под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять