Российский магазин приложений NashStore стал доступен для скачивания

Российский аналог Google Play под названием NashStore стал доступен для скачивания пользователям. В магазине приложений представлены более тысячи программ. Об этом сообщил его разработчик  АНО «Цифровые платформы».
Магазин приложений NashStore теперь могут скачать все желающие с официального сайта nashstore.ru, – говорится в сообщении компании.
Сейчас в магазине уже есть больше тысячи приложений, в том числе «Альфа-банк», «Сбер-Маркет», «Rutube». Сегодня была запущена регистрация
иностранных разработчиков – несмотря на санкции многие IT-девелоперы не хотят терять российский рынок.
Пока система оплаты цифровых товаров не доступна, но функционал приложения будут расшить.
Обогащение экосистемы за счет платежных сервисов, сервисов аналитики и рекламы, авторизации и навигации, облачных сервисов – это следующий шаг, – отметили разработчики.
Напомним, компания Google ограничила работу магазина приложений Google Play у нас в стране. В Play Market пользователи из России не смогут продлить платные подписки и установить платные приложения.
Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять