Вынесен приговор петрозаводчанину, который скинул свою девушку с балкона

Жителя карельской столицы судили за покушение на убийство. Подробности сообщили в Следкоме.

В апреле 2020 года 35-летний житель Петрозаводска выпил и поссорился со своей возлюбленной. Пара находилась в квартире жилого дома. Мужчина разозлился, схватил женщину и вынес ее на балкон, откуда скинул вниз на улицу. Горожанка упала с высоты третьего этажа. Она выжила по счастливой случайности и благодаря своевременной помощи медиков.

В ходе следствия выяснилось, что у мужчины у ранее были проблемы с законом. Его судили за имущественные преступления, наказание он отбывал в колонии поселения. Петрозаводчанин признал свою вину в совершенном преступлении.

Петрозаводский городской суд приговорил мужчину к шести с половиной годам тюрьмы. С учетом приговора по другому уголовному делу окончательный срок наказания составит восемь 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

 

 

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять