В Лососинном отрезанными от цивилизации из-за наводнения оказались дачники нескольких кооперативов

фото Антон Крупцов

Не всем им помогают власти, как в Вилге.

Лососинное в Прионежском районе остается поставщиком новостей в рубрике ЧП. Помимо размытой дороги на 17 километре, которую обещают открыть уже вечером, здесь произошли и другие ЧП, которые не предавались такой огласке. Однако из-за них дачники сейчас не могут выбраться обратно в город.

Так, из-за размытия грунтовой дороги отрезанными от большой земли оказались дачники кооперативов «Импульс», «Волна», «Нигишламба», «Эскулап» на 14 километре. Там образовалась большая яма, которую на авто не проехать.

В сложной ситуации оказались и дачники кооператива «Связист», который находится с другой стороны озера Лососинное. Помимо перекрытия дороги, о котором уже все знают, на въезде в кооператив река Илакса подмыла бетонный мост.
И если дачники с 14 километра сами наняли экскаватор и грузовые авто, то «связисты» пока ничего сделать не могут из-за перекрытой основной дороги.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять