В мае возобновится авиасообщение между Петрозаводском и Мурманском

Авиакомпания «РусЛайн» возвращает в расписание рейс Мурманск-Петрозаводск. Полеты возобновят с середины следующего месяца.

Долететь из карельской столицы в столицу Заполярья можно будет за полтора часа. Самолеты будут летать дважды в неделю. В мае вылеты из Мурманска в Петрозаводск будут осуществляться по понедельникам и четвергам. Из Петрозаводска в Мурманск – по вторникам и пятницам. Первый рейс запланирован на 16 мая.

С июня вернется в привычное расписание – из Мурманска в Петрозаводск самолеты начнут летать по понедельникам и четвергам, а из Карелии в Заполярье – по средам и воскресеньям. Билет без багажа обойдется в 5 842 рубля.

Кроме того, в мае «РусЛайн» дважды в неделю будет летать из Мурманска в Архангельск. Это направление у перевозчика появится впервые, сейчас по нему летают только самолеты «Северстали».

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять