Владимир Любарский прокомментировал информацию об отключении горячей воды на месяц

Коммунальщики прислали петрозаводчанам по электронной почте уведомления о плановом отключении горячей воды на месяц.

Жители карельской столицы обратились к главе города с просьбой пояснить, неужели в этом году горячую воду отключат не на две недели, как обычно, а на целый месяц.

Владимир Любарский успокоил горожан – в сообщении допустили ошибку. Госслужбы, ответственные за информирование, должны будут внести коррективы и разослать уведомления с верными датами.

В соответствии с графиком планового отключения горячей воды, утвержденным администрацией Петрозаводска, испытания тепловых сетей в большинстве районов города стартуют 22 июня и продлятся десять дней, – пояснил Любарский.

Горячей воды не будет с 10:00 22 июня до 10:00 6 июля в следующих районах города: Центр, Железнодорожный, Октябрьский, Первомайский, Кукковка, Голиковка, Зарека, Древлянка, Перевалка, Сулажгора, Рыбка, Соломенное, Пески, Птицефабрика. На Ключевой горячую воду отключат с 10:00 30 мая до 10:00 9 июня.

Градоначальник добавил, что пока без профилактических работ обойтись не получится – инженерные сети необходимо подготовить к отопительному сезону. Но неудобства продляться не месяц, а менее двух недель.

 

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять