В России запустили новый сервис для бронирования отелей

Популярный отечественный маркетплейс теперь предоставляет услугу по бронированию отелей в России и за рубежом.
Онлайн-ретейлер Ozon запустил агрегатор по бронированию отелей. О запуске нового сервиса сообщил ТАСС

Ozon запустил бронирование отелей в формате агрегатора. Выбрать вариант проживания можно из 70 тысяч предложений внутри страны и в странах, доступных для посещения, — пояснили в компании.

Россияне смогут оплачивать проживание российскими банковскими картами из любой точки мира. Кроме того, в будущем Ozon Travel планирует создать собственный маркетплейс, на котором представители объектов размещения смогут заходить в специальный личный кабинет, выкладывать свои предложения, а также самостоятельно управлять ценами.

Сейчас предложения Ozon Travel агрегируются с сайтов онлайн-бронирования. В планах – создание отдельного маркетплейса, на котором у представителей отелей будет  специальный личный кабинет для публикации предложений.

Ранее эксперты туротрасли отметили, что место ушедших из России сервисов для путешествий Airbnb, Booking.com, Agoda и Trivago займут отечественные агрегаторы, которые раньше пользовались меньшим спросом, чем заграничные. В первую очередь это Tvil.ru, «Суточно.ру», а также Bronevik.com.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять