Петрозаводчанка разбила банку о голову сына из-за пролитого супа

Семейная ссора привела к головному делу.

В Петрозаводска за медпомощью обратился 39-летний мужчина с ранами на лице. Пациент рассказал, что получил травму в результате бытового конфликта.  Учреждение здравоохранения передало информацию в полицию, началась проверка. Об этом сообщили в пресс-службе МВД.

Участковый выяснил подробности произошедшего. В последний день марта петрозаводчанин распивал на кухне спиртное вместе со своей 57-летней матерью. Мужчина пролил суп и отказался убирать за собой. Женщина попыталась образумить сына, но уговоры не подействовали. Тогда горожанка вышла из себя и схватила с подоконника трехлитровую стеклянную банку и разбила ее об голову мужчины. Стекло разбилось, осколки порезали лицо петрозаводчанина.

Судебно-медицинская экспертиза установила, что здоровью пострадавшего был причинен легкий вред. Возбуждено уголовное дело.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять