Бойца из Карелии Егора Терзи похоронили в Балтийске

Сегодня  в Балтийске похоронили погибшего на Донбассе Егора Терзи. Решение о месте захоронения приняла жена бойца. Накануне вечером его тело было доставлено в Калининградскую область из Ростова.

Егор Терзи – выпускник нашего Петрозаводского речного училища, гвардии  старший матрос. Он служил по контракту в бригаде морской пехоты Балтийского флота. Погиб при исполнении служебного долга на Донбассе.

Портал «Карелия.Ньюс» ранее общался с младшей сестрой Егора Аделиной Терзи, которая написала, что брат всегда мечтал создать счастливую семью, которой в раннем детстве у него не было. Их мама умерла, когда они еще были детьми. Они попали в детский дом. А позже их взяла под опеку семья из Эссойлы. В 2021 году Егор женился на девушке из Калининграда. Семья ждала ребенка.

Егор еще со школы был целеустремлённым. Он отлично учился, а в речном училище входил в число лучших учеников. Брат занимался боксом, лыжами, баскетболом, футболом, бегал большие дистанции. А еще всегда мечтал, чтобы я была рядом. Обустраивал в Петрозаводске квартиру для меня. Но теперь его с нами нет, я очень скучаю.

Как рассказала сестра, которая сегодня присутствовала на похоронах, на прощании было очень много военных, и друзей которые смогли приехать, в том числе из Карелии.

Выражаем искренние соболезнования родным и близким.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять