Дебаркадеры подожгли: стали известны подробности пожара на плавучей пристани в Петрозаводске

Названа предварительная причина огненного ЧП на Ключевой.

В МЧС сообщили первые подробности инцидента, который произошел вчера утром на льду озера в районе улицы Онежской флотилии.

В 6:40 спасателям передали информацию о пожаре. По свидетельству очевидцев, черный густой дым был виден издалека. Горели два заброшенных дебаркадера.

На место выехали 15 пожарных. Пламя локализовали за пять минут, но на тушение потребовалось намного больше времени. В пресс-службе МЧС не уточнили, когда пожарным удалось справиться с огнем, однако, по словам местных жителей, прошло более часа.

В результате происшествия оба судна сильно выгорели. Площадь повреждений составила более 400 квадратных метров. Установлена предварительная причина пожара – это был поджог. Сейчас пожарные и правоохранители проводят проверку, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

 

Ране были опубликованы фото с места происшествия. Позже в Сети появилось видео с горящими дебаркадерами. Ролик на своем Youtube-канале выложил петрозаводчанин под ником ilya.

 

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять