Продажу туров кешбэком завершат досрочно

keshbek

Ростуризм досрочно закроет продажи туров с кешбэком.

Из-за высокого спроса весенний этап продаж завершат в ночь на 9 апреля, а не 30-го, как планировалось ранее. Об этом нашим коллегам из «РИА Новости» сообщила глава Ростуризма Зарина Догузова.

После внутреннего перераспределения Ростуризмом на кешбэк были направлены дополнительные средства на поддержку доступных путешествий по стране весной и в начале лета. Эти средства скоро будут выбраны, поэтому окно продаж будет завершено чуть раньше, чем планировалось, — в ночь на 9 апреля, — говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Следующий этап программы запланирован на осенне-зимний период. Подробности и даты анонсируют позже – ближе к старту продаж туров.

Спрос на программу огромный. Так, по сравнению с предыдущим окном продаж, которое проходило с 18 января по 28 февраля, спрос вырос в два раза. А если сравнивать этот год с прошлым, то путешествия с кешбэком бронируют в пять раз чаще, — уточнила глава Ростуризма.

Напомним, изначально планировалось, что в 2022 году в рамках программы будут продавать туры только на осень и зиму. В связи с непростой  геополитической ситуацией было принято решение возобновить акцию весной. Новый этап программы в 2022 году стартовал 15 марта. За две недели около 500 тысяч россиян приобрели путевки с кешбэком.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять